心理健康教育与咨询中心党支部组织学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信
2020-03-27 13:21  

 

 

心理健康教育与咨询中心党支部于324日下午,在钉钉平台微信群,组织全体教职工原原本本学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。

这次学习,紧密结合校党委和中心2020年上半年教职工政治理论学习计划,采取集中学习研讨和自学的方式,认真学习习近平总书记回信精神,大家纷纷发表了感想。习近平总书记在信中充分肯定了90后青年人是好样的、堪当大任,勉励广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,充满了对新时代青年的嘱托与期望。大家表示,作为教育工作者特别是青年教师,要向奋战在疫情防控一线的英雄们学习,不惧风雨、勇挑重担,激发自己干事创业的热情,在实践中增长工作本领,为学校的高质量发展作出更大的贡献。要引导广大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,积极响应党和国家的号召,为祖国奉献出自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口